Ярослав Сумишевский

Эфир шоу от 21 сентября 2018

Ярослав Сумишевский фотоЯрослав Сумишевский родился 17 октября 1983 года. Родиной певца считается небольшой городок Шахтерск, который находится на Сахалине. С самого детства Ярослав увлекался музыкой и искусством. Родители очень оценили стремления молодого парня играть на музыкальных инструментах, поэтому записали его в музыкальную школу, которую он посещал с большим удовольствием.

Очень большое влияние на Ярослава оказал его отец, который был певцом. С раннего детства он с матерью посещал концерты папы. Невзирая на все сложности в учебе парень никогда не пропускал занятия по музыке. В подростковом возрасте он постоянно участвовал в различных конкурсах. Ярослав умеет играть на гитаре и баяне. Когда Ярославу исполнилось 18 лет, он решил, что в своем городе ему будет сложно допиться успехов в музыке, поэтому решил переехать в Москву. Однако желания его, к сожалению, не оправдались. На протяжении долгого времени он присылал заявки в различные агентства, работал над своим талантом, посещал различного рода конкурсы и мероприятия. Но получить известность ему не удалось.

В 2009 году Ярослав окончил институт культуры. На протяжении четырёх лет он участвовал в разных конкурсах, которые проходили внутри института, и практически всегда одерживал победу. Все преподаватели говорили о том, что он очень талантливый и целеустремленный. Помимо учебы он еще и работал. Ярослав вел свадебные мероприятия и корпоративы.
Нужно сказать, что имя Ярослава Сумишевского не очень популярно, однако о нем знают многие ценители его мастерства и таланта. Буквально несколько лет назад о Ярославе начали узнавать, после того, как он выступил на известном музыкальном проекте от Первого канала. Ярослав также успел поработать и с Александром Кузьминым. Они размещали свои видеоклипы в интернете, которые набирали очень много просмотров. Сейчас его песни есть и в социальных сетях, которые полюбились уже многим пользователям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *