Три аккорда. Выпуск от 10.02.2019

Эфир шоу от 10 февраля 2019 года

Три аккорда. Выпуск от 10.02.2019 фотоДавайте же вспомним, как начинался третий сезон этого невероятного и очень душевного телепроекта. В конкурсе приняли участие Игорь Саруханов, Ирина Апексимова, Алена Свиридова, Анастасия Макеева, Ярослав Сумический, Мариам Мирабова и многие другие. Оценивать всех участников будет Лидия Козлова, прекрасный певец Сергей Трофимов, а также всеми уважаемый Александр Розенбаум.

Оценивать участников будут по тем же критериям. Если же исполнение понравилось жюри, то они ставят Туза, если же чего-то все-таки не хватило, либо же костюм был подобран неверно, то артист получает Короля. Дама является показателем того, что участник выступил на три балла, а вот Валет – это два балла, говорящие о том, что срочно нужно изменить свой жанр и стиль.

Первой на сцене появится Ирина Апексимова. В своем интервью она рассказала о том, что всегда хотела быть ресторанной певицей, поскольку родилась в очень творческой семье. Родители были классическими музыкантами, поэтому Ирина знала о том, что будет певицей. Когда она узнала о данном проекте, то поняла для себя, что хочет принять в нем участие. Это был для нее, как некий вызов. Раньше Ирина никогда не пела шансон, поэтому решила испытать свои силы. Во время финальной репетиции участница неудачно упала и сломала себе ногу. Поэтому весь номер Ирина просидела на стуле. Исполнила она песню «Шарабан».

Невзирая на то, что не было танцев, номер очень понравился жюри. Все поставили Ирине Туза, а также похвалили за то, что она смогла найти в себе силы и вышла на сцену. Следом за Ириной спел Игорь Саруханов. Он выбрал песню «Кондуктор не спеши». Данное исполнение очень понравилось жюри, поэтому они поставили ему самую высокую оценку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *