Три аккорда. Выпуск от 24.05.2020

Эфир шоу от 24 мая 2020 года

Три аккорда. Выпуск от 24.05.2020 фотоСовсем скоро начнется новая рабочая неделя, поэтому предлагаем вам чуть-чуть расслабиться и посмотреть второй выпуск четвертого сезона. Нужно отметить, что у этого музыкального телепроекта большие рейтинги, которые свидетельствуют о том, что он нашел отклик в сердцах многих людей. И первой на сцену выходит Елена Ваенга. Она решила подбодрить всех участников и исполнила песню «Все наоборот». Певица всей душой переживает за каждого и понимает, как тяжело порой примерять на себя новый образ. Однако Елена уверена, что в проекте принимают участие только талантливые люди, которые без проблем справятся с поставленными задачами.

Итак, в членах жюри сегодня будет сидеть Александр Розенбаум, Александр Новиков, Михаил Шуфутинский и прекрасная Любовь Успенская. Они пожелали участникам смелости и удачных выступлений, поэтому теперь самое время узнать, что же для нас подготовил Стас Пьеха. Он решил выбрать песню «Свадьба». Отметим, что в прошлом выпуске Александр Новиков сделал замечание певцу по поводу того, что ведет он себя очень скованно. Все члены жюри пожелали Стасу того, чтобы он расслабился и чувствовал себя в своей «тарелке». Но взял ли во внимание это Пьеха?

За кулисами, тем временем, находится Юлия Савичева. Она решила спеть песню «Карусель». Юлия не скрывает того, что сильно переживает, а также боится, что Любови Успенской ее исполнение может не понравиться, поскольку она уже делала ей замечания по поводу неправильно выбранной композиции. Однако все эти переживания были напрасны, поскольку всем членам жюри понравилось такое исполнении. Александр Розенбаум добавил, что он бы что-то изменил в стилистике, а в целом все неплохо. Кто еще из участников покорит жюри своим исполнением? А кто отправится домой? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *