Анатолий Журавлев

Анатолий Журавлев фотоКогда же известный актер Анатолий Журавлев пришел на кастинг сериала «День рождение Буржуя», то режиссер сразу обратил на него внимание. Тогда он назвал молодого парня «уральским самородком». Хочется отметить, что Анатолий прекрасно перевоплотился в образ Толстого, а также постоянно предлагал различные креативные идеи, которые были реализованы в фильме. Так и началась его карьера актера …

Родился Анатолий Анатольевич весной 1964 года на Урале. После появления ребенка на свет родители развелись и поделили детей между собой. Мать забрала себе сына, а вот сестра уехала с отцом. Когда же мама сильно заболела, то маленького Толю отдали в детский дом. Спустя год оттуда его забрала бабушка. Когда Анатолий окончил школу, то он решил поступить на филологический факультет.

После армии будущий актер работал учителем литературы. Но каждый день он все равно мечтал о сцене. Это желание сильно усилилось, когда он впервые сыграл в спектакле. Ему очень понравилась эта деятельность, поэтому вскоре он оставил школу и отправился в Ленинград. В 1992 году он окончил институт. В этот период он устроился на работу в Театр комедии. Потом Анатолий перешел в студию Олега Табакова. Случилось это после того, как мужчина переехал в Москву. Но и там Анатолий не задержался надолго.

Если говорить о кинематографической деятельности Анатолия, то началась она еще в Ленинграде. Поначалу он играл эпизодические роли, а после ему предложили сыграть в мелодраме «Все будет хорошо!». Данный фильм вышел на телеэкраны в 1995 году. После этого Анатолий начал сниматься в других фильмах и нередко принимает участие в музыкальных телепроектах. Итак, давайте вспомним его самый яркий номер, который полюбился уже многим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *