Виктор Рыбин

Viktor Ryabin e1548606368339 Виктор Рыбин Прекрасный певец Виктор Рыбин родился летом 1963 года в красивом городе Долгопрудный. Отец его был обычным рабочим, а вот мать работала в детском саду. По словам артиста, был он настоящим хулиганом. Бабушке и маме не раз приходилось краснеть за него в школе. Виктор рассказал, что когда ему было восемь лет, то отец покончил жизнь самоубийством. Именно в этот момент он зашел в комнату и увидел все своими глазами. Некоторое время мальчик отказывался разговаривать, и мать даже не знала, как помочь ребенку справиться с этим стрессом, ведь папу он очень любил.

Спустя год Виктор пришел в себя и начал ходить в школу. Мать вынуждена была воспитывать ребенка в одиночку. В связи с тем, что денег всегда не хватало, то она работала на нескольких работах. Мальчик чувствовал то, что отсутствует контроль, поэтому начал прогуливать школу, а после стал курить и выпивать алкогольные напитки. Виктор не скрывает того, что от плохой жизни его спасла музыка.

В 15 лет он впервые взял гитару в руки. Спустя несколько месяцев Виктор уже играл на ней и пел различные песни. Однажды на улице его заметил директор ансамбля, и предложил прийти на репетицию. Там Виктор проиграл несколько лет, а после поступил в военно-морское училище. В 1987 году он начал работать в известной группе «Дюна», основателем которой стал его старый приятель Сергей Катин. Около года Виктор был там барабанщиком, а после ухода главного вокалиста, он предложил свою кандидатуру. Концепция группы радикально изменилась, в результате чего о ней узнали многие. «Знаете, самое крутое, что мы сочинили, так это «Коммунальная квартира». Сейчас, когда я исполняю ее на своих концертах, то мне подпевают не только взрослые люди, но и подростки. Мне кажется, что эта песня будет актуальна во все времена», — отметил Виктор Рыбин.

На данный момент Виктор Рыбин поет в дуэте со своей супругой Натальей Сенчуковой. Они по-прежнему дают концерты и собирают полные залы влюбленных фанатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>