Архив за месяц: Февраль 2015

Три аккорда. 6 этап. Выпуск от 15.02.2015

Эфир передачи от 15 февраля 2015

24 Три аккорда. 6 этап. Выпуск от 15.02.2015 Сегодня в шестом этапе участники продолжат сражаться в жанре шансон, которым им столь далек. Напомним вам, что среди участников проекта 10 артистов. Это и исполнители и актеры. Они поют дворовые песни на шоу и даже блатную лирику. Известные песни начинают в их исполнении звучать совсем иначе. Оценивать сегодня всех участников будут: Любовь Успенская, Михаил Шуфутинский, Александр Новиков и Сергей Трофимов.

Михаил Бублик в этот вечер исполнял «Постой, паровоз», за эту песню

Александр Маршал — «Вещая судьба»

21 Александр Маршал   Вещая судьба Песню о судьбе, о жизни и доле исполнил на шоу «Три аккорда» Александр Маршал. Раньше вообще сложно было себе представить этого исполнителя в жанре шансон, но Александр на проекте со всем прекрасно справляется, он в числе лидеров проекта. Голос Маршала прекрасно подходит для исполнения подобных песен. На проекте от жюри Александр слышит только слова похвалы. Он каждый раз очень душевно исполняет песни.

В этот раз Александр даже превзошел самого себя по исполнению

Ирина Дубцова — «Все будет хорошо»

20 Ирина Дубцова   Все будет хорошо Ирина Дубцова уже громко заявила о своих талантах на проекте Точь в точь, где она перевоплощалась в разных исполнителей и пела их голосами. Все вы помните, что Ирина победила в проекте. А теперь она успешно выступает в шоу «Три аккорда». Никогда ранее Дубцова не исполняла песни в стиле шансон. Но певица так преподносит эти песни, так исполняет их на проекте, что трудно поверить в то, что она не имеет отношения к этому жанру.

Ира — великолепная певица, возможности ее голоса уникальны.

Три аккорда. 5 этап. Выпуск от 01.02.2015

Эфир передачи от 2 февраля 2015

8 Три аккорда. 5 этап. Выпуск от 01.02.2015 Сегодня 10 исполнителей продолжат состязаться в оригинальном проекте, который объединил певцов разных музыкальных стилей. Все они на шоу поют лишь шансон, песни дворовые, блатные, которые в жизни никогда не исполняли. Сегодня среди членов жюри проекта увидите вы таких исполнителей шансона, как: Любовь Успенская, Вилли Токарев, Сергей Трофимов и Александр Новиков.

«Гоп со смыком» исполнял в этот вечер Игорь Миркубанов, за