Архив за месяц: Май 2019

Три аккорда. Выпуск от 31.05.2019

Эфир шоу от 31 мая 2019 года

Три аккорда. Выпуск от 31.05.2019 фотоСегодня в студии только самые популярные хиты, которые на слуху у всей страны. Передача началась с песни Елены Ваенги «Желаю», в исполнении Максима Аверина. Ведущий рассказал о том, что начало нового сезона – это всегда волнительно, сразу появляется желание спеть все самое лучшее, так как время есть. Максим Аверин рассказал, что каждую неделю звезды театра, кино и другие артисты будут примерять на себя новые жанры. У каждого из героев свои взгляды на музыку.

Три аккорда. Выпуск от 26.05.2019

Эфир шоу от 26 мая 2019 года

Три аккорда. Выпуск от 26.05.2019 фотоСложно найти человека, который ни разу еще не посмотрел этот музыкальный проект. Хочется отметить, что на сегодняшний день он является самым популярным, да и неспроста! Все дело в том, что именно здесь вы сможете услышать известные хиты. Многие участники отдают предпочтение шансону, однако бывают и лирические отступления. Каждый выпуск программы они доказывают нам то, что все возможно, благодаря упорным тренировкам. Участники на протяжении недели готовятся не только ради того,

Три аккорда. Выпуск от 19.05.2019

Эфир шоу от 19 мая 2019 года

Три аккорда. Выпуск от 19.05.2019 фотоСовсем скоро начнется новая рабочая неделя, поэтому самое время расслабиться перед просмотром любимой программы. Целую неделю участники тщательно готовились и подбирали костюмы, чтобы их номера были более яркими и интересными. Оценивать наших артистов будет всем уже полюбившийся состав жюри. Любовь Успенская в прекрасном расположении духа и уже с нетерпением ждет, когда же уже увидит номера участников, ведь многие подготовили что-то интересное.

Ирина Климова

Ирина Климова фотоКогда речь заходит об актрисе Ирине Климове, то все непроизвольно вспоминают трогательный сериал «Зимняя вишня». Хочется отметить, что после него телеведущая и эстрадная певица стала очень популярной. Однако помимо этого в ее биографии есть еще несколько полнометражных фильмов, в которых она сыграла главную роль. Родилась будущая актриса в Москве весной 1967 года в семье рабочих. У Иры не было родственников, которые хоть как-то бы были связаны с актерским мастерством, вот только это юной

Три аккорда. Выпуск от 05.05.2019

Эфир шоу от 05 мая 2019 года

Три аккорда. Выпуск от 05.05.2019 фотоУчастники самого душевного телепроекта не хотят, чтобы их покорные зрители скучали, поэтому решили собраться и дать большой концерт в Государственном Кремлевском дворце. Они сами выбрали песни, а также подготовили номера, которые вы еще не видели! Чем же сегодня они смогут удивить нас? Отметим, что никакой борьбы больше не будет. Сегодня вы можете насладиться прекрасным исполнением своих любимых песен, а также посмотреть на тех, кто принимал участие в третьем сезоне.