Архив за месяц: Июнь 2015

Три аккорда. Выпуск от 26.06.2015

Эфир передачи от 26 июня 2015

9 Три аккорда.  Выпуск от 26.06.2015 10 исполнителей участвуют в проекте, они все не имеют отношения к шансону. Эти исполнители постараются вдохнуть свежее дыхание в известные песни этого жанра. Это будут дворовые песни, городские романсы, блатная лирика. Задача конкурсантов сделать так, чтобы песни звучали по-новому. Оценивают конкурсантов Ирина Аллегрова, Любовь Успенская, а также Александр Новиков и Александр Розенбаум.

Во второй конкурсный день Алена Апина получила 19 баллов за исполнение песни «Поспели вишни». Дмитрий Харатьян спел городской

Три аккорда. Выпуск от 19.06.2015

Эфир передачи от 19 июня 2015

8 Три аккорда.  Выпуск от 19.06.2015 Сегодня вы увидите продолжение полюбившегося проекта. Хиты в этот вечер зазвучат снова очень необычно. Дело в том, что само слово «шансон» охватывает многообразие жанров. Оно переводится с французского как «песня». Ведет ваш любимый проект Максим Аверин. А оценивают выступления конкурсантов: Любовь Успенская, а также Александр Новиков и Александр Розенбаум.

В конце 19 века жанр шансон активно использовали певцы парижских кабаре. А лишь в 20 веке стал шансон появляться на эстраде во

Выпуски проекта Три аккорда возобновятся

19 Выпуски проекта Три аккорда возобновятся Многие зрители уже с первых выпусков полюбили шоу Три аккорда и смотрели выпуски всей семьей. Поэтому все поклонники проекта были несказанно огорчены, когда шоу исчезло с экранов на многие месяцы. Но не так давно озвучена была новая дата выхода очередного выпуска проекта. Организаторы всех порадуют 19 июня. Всего еще выйдет три выпуска. Третий выпуск станет финальным, вы узнаете имя победителя проекта.

Стоит от метить, что сейчас очень сложно предсказать, кто победит,