Архив за месяц: Октябрь 2019

Ирина Климова

Ирина Климова фотоКогда речь заходит об актрисе Ирине Климове, то все непроизвольно вспоминают трогательный сериал «Зимняя вишня». Хочется отметить, что после него телеведущая и эстрадная певица стала очень популярной. Однако помимо этого в ее биографии есть еще несколько полнометражных фильмов, в которых она сыграла главную роль. Родилась будущая актриса в Москве весной 1967 года в семье рабочих. У Иры не было родственников, которые хоть как-то бы были связаны с актерским мастерством, вот только это юной

Екатерина Семенова

Екатерина Семенова фотоБиография этой замечательной женщины действительно очень насыщенная. В ней очень много взлетов и падений, а также неожиданных поворотов судьбы. Родилась Екатерина в Москве в январе 1961 года. Певица не скрывает того, что она была избалованным ребенком. Отец все время находился в командировках и привозил новые вещи и сладости, а вот мама все время сидела дома с детьми.

Певица не скрывает того, что отец очень часто злоупотреблял алкоголем. Из-за этого

Вика Цыганова

Вика Цыганова фотоВика Цыганова – известная советская певица. Когда же артистка впервые появились на сцене, то она всех покорила своим голосом и ее стали называть королевой шансона. Но мало кто знает, что Виктория является еще и композитором. В последнее время артистка дает все больше благотворительных концертов и даже выступает в горячих точках, чтобы поддержать военных. В своем интервью Цыганова призналась в том, что не боится ездить в места, где имеется политическая напряженность.

Сергей Трофимов

Эфир шоу от 06 октября 2019 года

три аккорда фотоМногим известен Сергей Трофимов своими душевными песнями в стиле шансона и рока. Творческая карьера певца началась с того, что он писал песни, которые исполняли другие звезды, и они становились хитами, когда композитор стал более знаменит в музыкальных кругах, он решил сам выйти на сцену под псевдонимом Сергей Трофимов. Родился Сергей в 1966 году в Москве. Его родители очень рано вступили в брак и по своей молодой неопытности не смогли сохранить отношения.