Три аккорда — 3 сезон, 7 выпуск от 13.07.2018

Эфир шоу от 13 июля 2018

Tri akkorda 3 sezon 7 vyipusk ot 13.07.2018 e1531493512911 Три аккорда   3 сезон, 7  выпуск от 13.07.2018Настроение пятничным аккордам задал Александр Малинин, теперь можно начинать уютный вечер в компании любимых композиций и артистов. На сцену приглашается яркая Анастасия Макеева с песней про три розы. Судьи отметили её высокую подготовку и замечательный выбор композиции, которая так ей подходит. А непрерывное чередование строчек из припева было исполнено на очень высоком уровне. Едва успевая дышать, первая участница забирает 4 туза.

Далее в программе номеров Игорь Суруханов, который исполняет песню из всеми любимого кинофильма «Девчата». Настроение того времени создал милый шоу-балет, а мягкий вокал выступающего завоевал опять четырех тузов. Обстановка накаляется, неужели сегодня все возьмут высший балл?

Следующий артист исполнит композицию звезды большой эстрады, Стаса Михайлова. Поможет ли это ему обольстить женскую половину членов жюри и завоевать высший балл или наоборот окажется непосильно ношей? Ярослав Сумишевский с композицией «Без тебя».

Зритель слушает с упоением, члены жюри изыскательны в критике. В общем, как показалось одному из судей, во время номера создалась атмосфера корпоратива, что нежелательно при масштабе исполнения. Артисту не хватает личностного отношения к номеру, своего репертуара и манеры подачи. В итоге Ярослав забирает одного туза и трех королей.

Арина Апексимова хулигански и по-дворовому предстаёт перед зрителем с песней «Кирпичики». Идеально исполненная композиция, образ, постановка – всё это в сумме тождественно четырем тузом и широкой облегченной улыбке артистки.

Тёплую атмосферу вечера под гитару поддерживает Дмитрий Певцов с лиричной песней «Я скучаю по тебе». Романтическое настроение охватило студию и членов жюри, он бесспорно завоевывает сердца слушательниц и 4 туза.

Интересный факт, что культура шансона появилась в нашем обществе в 90-х, следующая участница также начала свою карьеру в это время. Но до сегодняшнего дня не сталкивалась с исполнением музыки такого стиля, Алёна Свиридова в образе шикарной дамы с непростой историей исполняет композицию «Чёрная моль».

Ну и какой вечер под гитару без казачьего хора, да ещё и с Дмитрием Дюжевым? «Когда мы были на войне» трогательная и очень красивая песня никого не оставила равнодушным.

Один ответ на Три аккорда — 3 сезон, 7 выпуск от 13.07.2018

  1. Игорь:

    Выступление Анастасии Макеевой. Хочу отметить прекрасную работу танцевальной группы, прекрасно выбрана идея танца — «земная жизнь» экипажа лайнера, расставание после полета. Анастасия прекрасно вжилась в образ бортпроводницы. На своем веку, а я бывший бортпроводник, видел немало романов и их завершение, слезы девушек, ну все как в песне. Ну а «этот пилот» покоритель женских сердец, просто списан с моего друга, тоже бортпроводника. Исполнителю этой роли мой особый респект. Он сделал то, что о чем я мечтал, станцевал ча-ча-ча в зале ожидания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>