Архив за месяц: Август 2019

Максим Аверин

Три аккорда. Выпуск от 18.08.2019 фотоМаксим Аверин не только замечательный актер, но и потрясающий певец. Родился он 26 ноября 1976 года. Рос будущий актер в очень творческой семье. Его отец был художником и работал на «Мосфильме», однако с самого детства он твердил Максиму, что хотел быть актером, но жизнь сложилась чуть иначе. Можно с уверенностью сказать о том, что благодаря своему отцу Аверин принял участие в фильме «Похождения графа Невзорова».

Ксана Сергиенко

Ксана Сергиенко фотоКсана Сергиенко не только является интернациональной певицей, но и автором многих песен. Хочется отметить, что о ней знают не только в России и Украине, но и за рубежом. В 2014 году Ксана решила переехать в Россию, а вот в Америке она вынуждена была оставить все — друзей, квартиру и даже своего жениха. В своем интервью она призналась в том, что очень долго планировала переехать в Россию. Поначалу ее останавливала работа, а после любимый человек. Поняв, что так больше продолжаться

Три аккорда. Выпуск от 02.08.2019

Эфир шоу от 02 августа 2019 года

Три аккорда. Выпуск от 02.08.2019 фотоСегодня состоится долгожданный финал! На протяжении целого сезона известные актёры театра и популярные певцы пробовали себя в совершенно новом жанре. Они уже примерили на себя десятки образов, а также спели большое количество душевных песен. А наши бессменные члены жюри все это оценивали. Ради того чтобы узнать имя лучшего! Итак, определять сегодня победителя будут Александр Розенбаум, Александр Новиков, Лолита и Сергей Трофимов.