Архив за месяц: Февраль 2019

Три аккорда. Выпуск от 24.02.2019

Эфир шоу от 24 февраля 2019 года

Три аккорда. Выпуск от 24.02.2019 фотоВ сегодняшнем выпуске известные артисты вновь будут соревноваться в новом для них жанре – городской музыки. Оценивать участников будут всем полюбившиеся жюри. Первой на сцену вышла Мариама Мерабова. Она выбрала песню «На Богатяновской открылася пивная». Нужно отметить, что данный жанр для Мариам новый, поэтому она сильно переживает. За кулисами певица призналась в том, что только в этой песне она сможет наглядно показать контраст между уличным стилем и некой женской нежностью.

Три аккорда. Выпуск от 17.02.2019

Эфир шоу от 17 февраля 2019 года

Три аккорда. Выпуск от 17.02.2019 фотоСовсем скоро начнется новая рабочая неделя, поэтому в воскресный вечер нужно хорошенько отдохнуть и набраться сил. В этом вам может помочь музыкальный проект Первого канала, в котором принимают участие известные артисты. Судить их будет несравненный Александр Розембаум, любимая многими Любовь Успенская, Александр Новиков и Александр Шуфутинский. Открывать новый выпуск будет Олег Газманов с настоящим хитом 90-ых «Доля».

Три аккорда. Выпуск от 10.02.2019

Эфир шоу от 10 февраля 2019 года

Три аккорда. Выпуск от 10.02.2019 фотоДавайте же вспомним, как начинался третий сезон этого невероятного и очень душевного телепроекта. В конкурсе приняли участие Игорь Саруханов, Ирина Апексимова, Алена Свиридова, Анастасия Макеева, Ярослав Сумический, Мариам Мирабова и многие другие. Оценивать всех участников будет Лидия Козлова, прекрасный певец Сергей Трофимов, а также всеми уважаемый Александр Розенбаум.

Оценивать участников будут по тем же критериям. Если же исполнение понравилось жюри, то они ставят Туза, если же чего-то все-таки не хватило, либо же костюм был подобран неверно,

Алексей Глызин

Алексей Глызин фотоАлексей Глызин – это замечательный певец, который подарил своим фанатам большое количество песен. Можно с уверенностью сказать о том, что его музыка является неким символом определенного поколения, так как многие композиции имеют культовый статус. К сожалению, сейчас Алексея Глызина на сцене можно встретить не так часто, как раньше.

Родился Алексей Сергеевич в январе 1955 года в небольшом городке Мытищи.