Три аккорда. 3 этап. Выпуск от 16.01.2015

Эфир передачи от 16 января 2015

15 Три аккорда. 3 этап. Выпуск от 16.01.2015 Напомним вам, что в шоу под названием «Три аккорда» принимают участие 10 известных звезд, они не пели шансон, но на сцене проекта они исполнят песни жанра шансон в необычной манере. Вы услышите много знакомых вам и любимых хитов. Будут звучать и романсы, и дворовые песни, и блатные песни.

В жюри можно будет увидеть исполнителей шансона, которые в этом жанре поют всю свою жизнь. Среди членов жюри: Елена Ваенга, Александр Новиков, а также Сергей Трофимов и Лидия Козлова. Михаил Бублик исполнит на сцене песню «Девочка моя» Сергея Крылова. За исполнение песни Бублик получил 19 баллов. Анна Ардова исполнила «Мадам, уже падают листья» Александра Вертинского и получила 18 баллов. Владимир Кристовский исполнил хит «Я готов целовать песок» и получил 16 баллов.

Александр Маршал получил высшие баллы за песню «Я не вижу выхода» Михаила Гулько. «Письмо матери» исполнял Андрей Давидян. Он тоже получил высшие баллы. Алена Апина получила 19 баллов за исполнение песни «Тюбик» Виктора Третьякова. Романс «Tombe la neige» довелось исполнить Дмитрию Харатьяну. Анастасия Спиридонова получила 20 баллов за песню «Девушка из Нагасаки». Ирина Дубцова исполняла песню Ваенги «Тайга». Она заработала высшие баллы. Лидируют пока в проекте Ирина Дубцова и Анастасия Спиридонова. У них по 60 баллов, за ними следуют Александр Маршал и Андрей Давидян.

Один ответ на Три аккорда. 3 этап. Выпуск от 16.01.2015

  1. Muravevnet:

    «Мадам Брошкина», «Утомленное солнце», «Ты у меня одна» — известные хиты звучат по?новому в исполнении участников шоу «Три аккорда»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>