Архив за месяц: Сентябрь 2019

Денис Клявер

Денис Клявер фотоДенис Клявер родился весной 1975 года. Родным городом он называет Ленинград, поскольку там провел все свое детство. Отец Дениса Игорь Львович является известным актером, а вот мать была певицей. С детства он всегда говорил о том, что хочет выступать на сцене. Родители оценили рвение ребенка и отдали его в музыкальную школу. Сначала Денис играл на фортепиано, а после на скрипке.

После окончания школы он поступил в музыкальное училище. В армии

Три аккорда. Выпуск от 22.09.2019

Эфир шоу от 22 сентября 2019 года

Анонс фотоМузыкальный телепроект Первого канала уже полюбился многим людям, которым нравится попеть от души. Можно с уверенностью сказать о том, что предназначается эта программа для тех, кто любит проводить свое время с пользой. Посмотреть новый выпуск можно здесь

Алла Рид

Алла Рид фотоМожно с уверенностью сказать о том, что Алла Рид является обладательницей очень красивого женского голоса. Как правило, певица отдает предпочтение джазу, однако и в ее арсенале есть несколько популярных песен. Отметим, что Алла Рид приняла участие в нескольких телевизионных программах и уже полюбилась многим.

Родилась певица в Самаре. Семья у нее была музыкальной, поэтому такой дар она унаследовала от своего отца. Не раз в своих интервью Алла говорила о том, что у отца

Николай Фоменко

Николай Фоменко фотоИзвестный артист и певец Николай Фоменко появился на свет в 1962 году в Ленинграде. Его отцом был физик – метеоролог Владимир Фоменко. Его мама была балериной, а после стала инженером – строителем. Многие говорят о том, что Николай имеет еврейские корни, вот только сам актер напрочь отказывается комментировать данный слух. С самого детства он был творческим ребенком. В возрасте пяти лет родители отдали Николая в музыкальную школу.