Архив за месяц: Март 2019

Любовь Успенская

Любовь Успенская фотоЛюбовь Успенская является советской певицей, которая стала популярна благодаря исполнению композиций в стиле шансона и городского романса. Стоит отметить, что она являлась победительницей нескольких музыкальных премий. Жизнь Любови Успенской больше похожа на настоящее кино, поскольку в ней есть очень много необычных поворотов судьбы. Когда многие узнают о ее бурных романах и всех замужествах, то просто не верят, что такое возможно.

Три аккорда. Выпуск от 24.03.2019

Эфир шоу от 24 марта 2019 года

Три аккорда. Выпуск от 24.03.2019 фотоНе знаете, чем заняться в воскресный вечер? Тогда самое время включить любимую передачу и начать подпевать артистам, которые поют лишь душевные песни, знакомые многим. В сегодняшнем выпуске Максим Аверин решил представить жюри чуть-чуть иначе. Он будет это делать исключительно в футбольной манере. Арбитром у нас будет Вилли Токарев, а вот главным за левый фланг Александр Розенбаум. Отметим, что основным тренером является Александр Новиков, а прекрасная Любовь Успенская руководит

Три аккорда. Выпуск от 17.03.2019

Эфир шоу от 17 марта 2019 года

Три аккорда. Выпуск от 10.03.2019 фотоПосле веселого празднования восьмого марта хочется хорошенько отдохнуть. И именно в этом вам может помочь самый настоящий народный проект, в котором принимают участие звезды российской эстрады. На протяжении недели они готовятся к своему выступлению, чтобы порадовать телезрителей и доказать жюри, что они достойны места в финале. Итак, оценивать артистов будет Любовь Успенская, Лидия Козлова, Александр Новиков и Александр Розенбаум.

Алена Апина

Алена Апина фотоАлена Апина родилась в августе 1964 года. Родным городом она называет Саратов, поскольку провела там все свое детство. В своем интервью певица рассказала о том, что семья у нее не имела никакого отношения к творчеству. Мать была продавцом в магазине, а вот отец работал инженером на заводе. Стоит отметить, что проживала семья будущей певицы в весьма неблагополучном районе. Алена отмечала, что многие ее бывшие друзья давно уже спились, а вот кто-то погряз в рутине быта.

Три аккорда. Выпуск от 03.03.2019

Эфир шоу от 03 марта 2019 года

Три аккорда. Выпуск от 03.03.2019 фотоУже совсем скоро начнется новая рабочая неделя, поэтому самое время хорошенько отдохнуть перед просмотром любимого музыкального проекта. Многие участники этого проекта никогда не пели шансон и сомневались в том, что смогут осилить данный жанр. Однако на протяжении нескольких эфиров они усердно нам доказывают то, что все возможно. И вот теперь для того чтобы получить заветного Туза, участники проекта каждый день усердно тренируются и совершенствуют свои навыки. Чем же сегодня они нас порадуют?