Архив за месяц: Сентябрь 2018

Лолита Милявская

Эфир шоу от 24 сентября 2018

Лолита Милявская фотоЛолита Милявская является очень ярким представителем отечественного шоу-бизнеса. Она не только поет, но и ведет различные телепередачи. Можно с уверенностью могут сказать о том, что эта замечательная женщина не имеет комплексов.

Родилась Лолита 15 ноября 1964 года в небольшом городке Мукачево, который находится на Украине. Практически все свое детство девочка провела у бабушки в Львовской области.

Ярослав Сумишевский

Эфир шоу от 21 сентября 2018

Ярослав Сумишевский фотоЯрослав Сумишевский родился 17 октября 1983 года. Родиной певца считается небольшой городок Шахтерск, который находится на Сахалине. С самого детства Ярослав увлекался музыкой и искусством. Родители очень оценили стремления молодого парня играть на музыкальных инструментах, поэтому записали его в музыкальную школу, которую он посещал с большим удовольствием.

Очень большое влияние на Ярослава оказал его отец, который был певцом.

Ирина Апексимова

Эфир шоу от 14 сентября 2018

Ирина Апексимова фотоПрекрасная актриса и певица Ирина Апексимова родилась 14 января 1966 года в городе Волгоград. Ей родители с самого детства привили любовь к искусству. Ведь ее папа работал в музыкальном колледже, а мать в театре. Сводный брат Ирины Валерий стал музыкантом. Он в 80-ых годах был учредителем известного ансамбля Волгограда. На данный момент он проживает в Америке, и знают его многие, как джазового пианиста.

Практически все свое детство молодая Ира провела в театре у мамы на работе.

Игорь Саруханов

Эфир шоу от 07 сентября 2018

Три аккорда - 3 сезон выпуск от 07.09.2018 Игорь Саруханов фотоИгорь Саруханов родился 6 апреля 1956 года в Узбекистане в городе Самрканд. По национальности армянин. Родители Саруханова были из интеллигенции. Папа Армен Ваганович кандидат технических наук, а мама Роза Ашотовна – учитель русского языка и литературы.

В четыре года Игорь с родителями переехали в Москву, где отец защищал диссертацию. Окончил музыкальную школу в Долгопрудном по классу гитара.> Еще в школе стал выступать на танцплощадках и дискотеках, и стал получать первые свои деньги, за что чуть не был исключен из школы.