Архив за месяц: Ноябрь 2019

Ксана Сергиенко

Ксана Сергиенко фотоКсана Сергиенко не только является интернациональной певицей, но и автором многих песен. Хочется отметить, что о ней знают не только в России и Украине, но и за рубежом. В 2014 году Ксана решила переехать в Россию, а вот в Америке она вынуждена была оставить все — друзей, квартиру и даже своего жениха. В своем интервью она призналась в том, что очень долго планировала переехать в Россию. Поначалу ее останавливала работа, а после любимый человек. Поняв, что так больше продолжаться

Ирина Апексимова

Ирина Апексимова фотоПрекрасная актриса и певица Ирина Апексимова родилась 14 января 1966 года в городе Волгоград. Ей родители с самого детства привили любовь к искусству. Ведь ее папа работал в музыкальном колледже, а мать в театре. Сводный брат Ирины Валерий стал музыкантом. Он в 80-ых годах был учредителем известного ансамбля Волгограда. На данный момент он проживает в Америке, и знают его многие, как джазового пианиста.

Практически все свое детство молодая Ира провела в театре у мамы на работе.

Три аккорда. Выпуск от 10.11.2019

Эфир шоу от 10 ноября 2019 года

Три аккорда. Выпуск от 10.11.2019 фотоДавайте же вспомним, как начинался третий сезон этого невероятного и очень душевного телепроекта. В конкурсе приняли участие Игорь Саруханов, Ирина Апексимова, Алена Свиридова, Анастасия Макеева, Ярослав Сумический, Мариам Мирабова и многие другие. Оценивать всех участников будет Лидия Козлова, прекрасный певец Сергей Трофимов, а также всеми уважаемый Александр Розенбаум.

Оценивать участников будут по тем же критериям. Если же исполнение понравилось жюри,

Ева Польна

Ева Польна фотоСложно найти человека, который бы не знал прекрасную российскую певицу Еву Польну. На ее песнях выросло поколение 90-ых. Она в те года была солисткой популярной группы «Гости из будущего». После распада группы девушка начала давать сольные концерты.

Появилась на свет Ева Леонидовна весной 1976 года в небольшом городке на Неве. Девушка выросла в очень интеллигентной семье. Ева, вспоминая свое детство, говорит о том,