Три аккорда. Выпуск от 17.02.2019

Эфир шоу от 17 февраля 2019 года

Tri akkorda. Vyipusk ot 17.02.2019 e1550426272649 Три аккорда. Выпуск от 17.02.2019 Совсем скоро начнется новая рабочая неделя, поэтому в воскресный вечер нужно хорошенько отдохнуть и набраться сил. В этом вам может помочь музыкальный проект Первого канала, в котором принимают участие известные артисты. Судить их будет несравненный Александр Розембаум, любимая многими Любовь Успенская, Александр Новиков и Александр Шуфутинский. Открывать новый выпуск будет Олег Газманов с настоящим хитом 90-ых «Доля».

Следом за ним на сцене появилась Анастасия Макеева, которая выбрала песню «Маруся завязала». Нужно отметить, что роль отчаянной дамы, не ладящей с законом, была сыграна на отлично. Анастасия призналась в том, что она уже была героиней одного из мюзиклов, в котором ей пришлось прятаться от блюстителей закона. Вполне вероятно, что это и помогло ей в исполнении такой песни. Судьи оценили старания певицы и поставили ей четырех тузов, пожалев большой удачи.

А вот Игорь Саруханов отдал предпочтение известной песни «Лето – это маленькая жизнь». Любовь Успенская отметила, что она прекрасно подходит Игорю и что он отлично справился с поставленной задачей. Жюри аплодировали стоя и поставили самый высокий бал.

Неожиданно для всех Алена Свиридова отдала предпочтение песне «Постой паровоз». Александр Новиков рассказал о то, что данная песня еще революционного времени и имеет целую историю. Поэтому в исполнении Свиридовой она ему не сильно понравилась, однако костюмы и танцы были подобраны отлично. В результате этого он решил поставить Короля певице. Но вот Любови Успенской совсем не понравилась критика ее соседа. Она предложила ему самому спеть эту песню в иной интерпретации, вот только тот почему-то отказался. Все остальные члены жюри поставили Свиридовой Туза.

Выступление Евы Польной вызывало противоречивые чувства. Новиков и Успенская снова стали ссориться, ведь кому-то из них исполнение «Солнечного зайчика» показалось отличным, а вот кто-то был уверен, что номер испорчен. Кто еще из исполнителей сможет покорить жюри?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>