Три аккорда. Выпуск от 17.03.2019

Эфир шоу от 17 марта 2019 года

Tri akkorda. Vyipusk ot 10.03.2019 e1552251626957 Три аккорда. Выпуск от 17.03.2019 После веселого празднования восьмого марта хочется хорошенько отдохнуть. И именно в этом вам может помочь самый настоящий народный проект, в котором принимают участие звезды российской эстрады. На протяжении недели они готовятся к своему выступлению, чтобы порадовать телезрителей и доказать жюри, что они достойны места в финале. Итак, оценивать артистов будет Любовь Успенская, Лидия Козлова, Александр Новиков и Александр Розенбаум.

Первой на сцене появится Ирина Апексимова. Она отдала предпочтение песне «С одесского кичмана». Когда же выступление закончилось, то Александр Розенбаум отметил, что было очень мало развязности, плюс ко всему Ирина была очень скупа на эмоции. Александр согласился дать небольшой мастер – класс артистке, наглядно показав, как нужно себя вести на сцене, особенно исполняя такую песню. Всем остальным жюри все понравилось, и они поставили Апексимовой трех тузов. А вот Игорь Саруханов все-таки выбрал романтическую песню «Ау». Но и тут он тоже подвергся критике, поскольку Розенбаума совсем «не зацепило» выступление.

Анастасия Макеева удивила всех. Она выбрала песню «Пропадаю я». Любовь Успенская отметила, что все было исполнено на высшем уровне. Кроме того Анастасия очень хорошо постаралась и даже уделила внимание театральной постановке, которая развернулась на сцене. Это выступление покорило не только телезрителей, но и всех жюри. Певица получила четырех тузов и выслушала большое количество комплиментов. Анастасия пообещала, что для следующего концерта выберет неожиданный репертуар. Ну что же, будем с нетерпением ждать! В конце программы специально для вас споет Любовь Успенская и Александр Новиков. Кто еще из участников сможет получить самый высокий бал? И почему выступление Елены Воробей подверглось критике со стороны Александра Розенбаума? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>